登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提叶

草堂菩提刹 喜迎十方缘 愿利一切众 圆满尽无余

 
 
 

日志

 
 
关于我

自皈依佛、当愿众生体解大道、发无上心。自皈依法、当愿众生深入经藏、智慧如海。自皈依僧、当愿众生统理大众、一切无碍。愿生西方净土中、九品莲花为父母、花开见佛悟无生、不退菩萨为伴侣!南無阿弥陀佛!!!

【转载】在安徽的同修们打佛七时拍到一张奇特的照片  

2013-06-09 10:34:08|  分类: 善知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张奇特的照片

这是佛友在安徽打佛七,看见一道白光,同修们就拍了一张照片,起初啥也没有看见,冲洗之后就看见是这样的了。千真万确。
 
想必这样的照片一般也没有人能做出了吧。原来极乐世界距离我们是那么的近,地狱距离我们也是那么的近。
 
阿弥陀佛一直都在我们身边,地藏王菩萨也一直都在我们身边啊。
在安徽的同修们打佛七时拍到一张奇特的照片 - 上善若水 - 上善若水止于至善
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018