注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提叶

草堂菩提刹 喜迎十方缘 愿利一切众 圆满尽无余

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

菩提叶
博客等级积分
基本资料
昵    称: 菩提叶
性    别:
现居住地: 其他 娑婆世界
自我介绍: 自皈依佛、当愿众生体解大道、发无上心。自皈依法、当愿众生深入经藏、智慧如海。自皈依僧、当愿众生统理大众、一切无碍。愿生西方净土中、九品莲花为父母、花开见佛悟无生、不退菩萨为伴侣!南無阿弥陀佛!!!
近期心愿: 愿路过这里的朋友,听闻佛法,心生欢喜,少一些烦恼,多一些自在! 愿路过这里的朋友,事事平安,念念如意,少一些忙乱,多一些清净! 愿路过这里的朋友,菩提之心,永不退转,少一些我执,多一些利他!愿大众都能在生活中熄灭贪嗔痴,净化身口意,勤修戒定慧!南無大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!!!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
职    业: 其他- 其他
喜欢的书籍: 《佛经》
喜欢的名人: 佛菩萨
个人经历
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017